Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Отзывы о магазине товаров для бритья “Острые Очень”

Оставить отзыв на сайте


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

13.12.2019  Андрей

Отличный магазин с прекрасным выбором и адекватными ценами. Рекомендую.


08.10.2019  Кирилл

Неплохой магазинчик товаров для бритья. Недавно переехал на бОльшие площади (в том же торговом центре), теперь можно многое посмотреть в живую. Довольно широкий ассортимент и на некоторые позиции цены нижу, чем у конкурентов. Еще проводятся периодически распродажы (смотреть на сайте).
Хотелось бы увидеть больший ассортимент лезвий для т-образных станков, различных средств для бритья (например мыло для бритья представлено слабовато), так же было бы замечательно увидеть больший ассортимент самих т-образных бритв, да еще бы по низким ценам...Ах! Надеюсь все у владельца магазина впереди! Пожелаю ему удачи!


16.09.2019  Борис

На днях посетил магазин. Остался доволен обслуживанием. Очень вежливый персонал. И, главное, проконсультировали по нужному товару. Также привлекли низкие цены.


16.09.2019  Степан

Приобретал в магазине набор для бритья Muehle. Качество супер. Пользуюсь с удовольствием. Цена на набор порадовала. Долго искал именно такой набор. Друг посоветовал магазин "Острые очень". Теперь буду постоянным покупателем магазина.


16.09.2019  Евгения

Заказывала опасную бритву мужу на подарок. Супер быстрая доставка до Перми. Качеством бритвы остались довольны и я, и муж. В общем, только положительные впечатления от магазина. Рекомендую


07.08.2019  Павел

Покупал кусачки для ногтей " Антигриб" .
Очень доволен покупкой.


12.03.2019  ОЛЕГ

Очень демократичные цены, доставка быстрая, качество исполнения заказа на высоте! Спасибо!


19.02.2019  Петр

Покупал кусачки для ногтей " Антигриб" .
Очень доволен покупкой.
Самовывоз. Магазин очень удобно расположен напротив метро


30.10.2017  Александр

Заказ: 9243
Лучшие цены в Москве на товары для бритья. Отличный сервис. Рекомендую!


27.10.2017  Эдуард Витальевич

Заказ 9087. Доброго дня всем.Большое спасибо магазину за оперативность и добросовестность. Бритвы великолепные, острые. По отличной цене, в других магазинах значительно дороже.Данный магазин нашёл случайно гуляя в инете в поисках товара.Как говорится-"Это мы удачно зашли",не разочаровался.Спасибо.


Britvamsk.ru , USA 5.0 5.0 95 95 Отличный магазин с прекрасным выбором и адекватными ценами. Рекомендую.
Страница:
123»